《如懿传》华服锦绣 娘娘们的眉毛也是一出戏

2017-11-08 13:54 环球网

打印 放大 缩小

《如懿传》众妃嫔的海报中,娘娘们各个身穿朝服,端庄大气,妆容精致得让人移不开眼,尤其是眉毛部分!每一个人都不一样,妥妥一部眉妆教科书!

《如懿传》开播在即,你准备好了吗?

众妃朝服图一出,不管是演员的妆容、扮相还是整体画风,都有一种“这是真的”的感觉。

霍建华对于皇帝这个角色地诠释颇具“重量”,身穿皇服的他面对镜头沉稳肃穆,不怒自威。引得网友们直呼:要为霍建华饰演的乾隆皇帝强势打Call!

除了霍建华的妆容引人注目之外,其后宫“妃嫔”们的扮相也着实让一众网友们开了眼,大体上看似相同却在最细微处做改变,让你情不自禁连连称妙!到底妃嫔们的妆容是什么样的呢?

精致素眉化容颜却在诉说着狠辣性格?

周迅饰演的如懿是一个一生都在追逐爱情的角色,她对于乾隆的爱从开始到炽烈再到后来的失望直至怀念,绵延一生不熄不灭。

这是她位于后位的扮相,从她的眼神中可以看出她对皇帝发自内心的失望,在她成为皇后之前,还与皇帝心贴心,互相扶持和鼓励。但是成为了皇后以后,既要面对皇帝身边的众多妃嫔,还要面对皇帝因为多疑而对她的步步疏离。

照片中,周迅的头部上扬,一副俯瞰众生的架势,颇具威仪。她的眉形也是此剧中最具特色的款式。极细的内扣八字眉,间距很宽,眉心的位置略粗,越靠近眉尾越细,极具皇后的威严和庄重。

tip:日常中我们可以减缓八字眉的弧度,甚至可以稍微趋近于平眉,建议去正式的场合选择这一款,增加气场。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢