一款唯美沙滩编发 让你百分百吸睛

2017-10-26 10:30 环球网

打印 放大 缩小

为了即将到来的夏季海边度假,你已经准备得十分充分:吸睛泳衣、性感裸脚、优雅沙滩裙,还有防晒霜、沙滩帽和救生圈。但是,你真的什么都准备好了吗?美国时尚杂志《COSMOPOLITAN》友情提醒,不要忘了你的发型哦。

度假并不意味着完全地释放自己。夏日炎炎,也不能忽视发型。形象顾问桑德罗教你一种长发沙滩编发,让你成为沙滩上最时髦最可爱的一个!只要简单几步,就可编出埃及风情编发和鱼骨辫。

编发教程

第一步,将头发均匀分成两部分。

第二步,取右边头发最外面一束头发,放到左边;再取左边头发最外面一束,放到右边

第三步,重复第二步步骤,按这个方法依次往下编

第四步,编好后,轻轻地把头发卷起来。这样在沙滩也可以不用再害怕橡皮筋丢了

最后,还可以在头发上配上发卡或者发带。

这样,美美的埃及编发就完成了!是不是很像一穗小麦呢?快去试一下吧,保证你在沙滩上美过其他人!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢