舒淇凭性感嘴唇变中国版“梦露”?

2017-10-12 12:58 环球网

打印 放大 缩小

近日舒淇为某杂志拍摄了一组时尚大片,照片一出就惊艳到了众多网友。在古典华丽的风景下,舒淇将头发随意的散落在肩膀上,身穿黑白色系服装简洁大气,更是将五官与性感妆容修饰到精美。

虽然眼妆以略微夸张的烟熏打造,但却被舒淇的裸色唇吸引了目光。照片中的她朱唇微张,巧妙的选择饱和度略低的色系来打造,完美演绎了她高贵的性感。

说到舒淇,她曾袒露,因为小时候家境不好,父母用棍棒之下出孝子的方式教育她。在这样的环境下,她不仅叛逆,更是在十多岁便于男人同居,直至因劣迹被学校开除。因而她高中起便辍学,做了业余模特养家赚钱。

凭借努力与与自身的优质条件,让她一步步得到众多网友的认知与喜爱,性感的唇部更是为她的角色注入鲜明活力,被誉为中国版的“玛丽莲梦露”。

对于舒淇的唇,时尚圈这么说:“杨幂的眼睛范冰冰的白,莫文蔚的长腿舒淇的唇。”如此水润性感的嘴唇,一颦一笑中都充满着感染力。而这样鲜嫩性感的唇部,也成为了众多女性的追求。

很多朋友在羡慕舒淇拥有如此性感的嘴唇同时,也一定却被很多唇部问题所困扰。比如深重的唇纹、干燥脱皮、甚至出现一些发炎等情况。不用担心,跟着海豹君学习下这些唇部护理,会让你有很大变化哦!

【唇部护理非常重要】

一 唇部护理:多喝水时刻注意保湿

很多嘴唇较干的姑娘,多半原因是不爱喝水。海豹君知之所以把这条放在第一位,就是想告诉大家水对女人来说有多重要!时刻保持体内流失的水分,会让你从唇部到肌肤都有一个很大改善。

二 唇部护理:唇部保湿产品不能少

无论出门还是约会,海豹君建议大家包中常备一支润唇膏。在睡前可以涂的略厚,第二天醒来唇部会变的软软嫩嫩。

三 唇部护理:唇部防晒

防晒是所有皮肤护理中最为基础并且重要的一步,所以唇部的防晒也是非常关键的。在需要防晒的场合,请选择带有防晒指数的唇膏或口红并至少两小时补涂一次,千万别犯懒。

四 唇部护理:唇部卸妆

唇部跟你的眼部一样都是非常嫩的地方,所以唇部一定要单独卸妆。如果你的唇色变深、不均匀等问题,那么跟你没有认真卸掉你的口红有密不可分的联系哦!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢