阿娇美颜盛世无瑕肌肤美出新高度!果然恋爱中的女人最美(4)

2017-10-12 12:55 环球网

打印 放大 缩小

护肤

减龄无瑕肌肤Step1:从清洁做起

虽然各种各样的化妆品可以让我们艳压全场一整天,但是晚上没有正确的卸妆清洁,稚嫩的肌肤就会受到化妆品的摧残,毛孔粗大堵塞、黑头、色斑等等问题也都会通通找上你哦!所以正确的卸妆方式是一定要GET的!

眼妆卸除步骤

将化妆棉敷在眼上,等待一会儿后再将化妆棉以“Z”型向外搓去。切记:一定要轻轻地,不要过度拉扯我们的眼部肌肤,否则容易产生细纹。

把棉签用眼唇卸妆液完全沾湿,再清理睫毛根部,擦掉残留的内眼线和睫毛膏。

如果你当天十分隆重的佩戴了假睫毛,也不要暴力的撕扯它哦!假睫毛也可以用完全浸透眼唇卸妆液的棉签擦掉的。

Tips:最好是用手固定好假睫毛,再在下面垫一张化妆棉,减少肌肤拉扯。

卸妆Tips

面部妆容卸除步骤

干手干脸将卸妆油涂抹在面部,不要着急乳化,按摩一下面部,这样能更好的溶解彩妆及污垢。按摩后再加入水乳化卸妆油,这样能让卸妆更彻底。用大量的水冲干净,推荐使用卸妆油后再用洗面奶清洁一次,不然很容易闷痘哦~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢