阿娇美颜盛世无瑕肌肤美出新高度!果然恋爱中的女人最美

2017-10-12 12:55 环球网

打印 放大 缩小

女神阿娇今年已经36岁了,虽然依旧美颜盛世,但是感情路却没有那么顺遂,很多粉丝对于她的个人感情生活一直非常关心。然而最近阿娇为拍网剧在台湾入住公寓式酒店,被拍到有高帅男子进出。网友们都开始议论:难道阿娇女神有新男友了吗?

不像之前的绯闻曝出后马上被否认,这次阿娇很快的回应了传闻,并且甜甜的承认了自己的恋情!阿娇向港媒透露“虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望得到大家的祝福,希望感情能开花结果”,海豹君真是为女神开心呢~

想必很多小伙伴都想知道阿娇的新男友究竟是什么来头,这个男生,正是32岁、有着“医界王阳明”之称的赖弘国,他现在在陈怡蓉老公薛博仁的医美诊所任职,是一名医生。赖弘国虽然只是个美容医生,但在台湾名气不小,经常上电视,有很多大牌艺人朋友,自己也是社交媒体上的网红。网友纷纷议论:男明星找网红女友的时代已经过去了,现在女明星也要开始找网红男友了!

赖弘国的颜值和阿娇可以算是超级配了,被叫做最帅医师,还有着“医界王阳明”的称号。因为职业的特殊性,他上过《康熙来了》,之后更是人气暴涨。他的ins上还经常po一些健身照,这样颜值高人又帅的医生,怎么海豹君就遇不上呢?

不过在这段感情之前,男主角赖弘国之前还有一段轰轰烈烈的感情,甚至步入了婚姻。他和有着“华航林依晨”之称的台湾超美空姐赵筱葳有过一段恋情,赵筱葳2014年在网络上大火,2016年情人节前夕,赖弘国就向赵筱葳求婚了,赵筱葳也幸福的接受了。只可惜,两人的婚姻只维持到10月份,之后又闪电离婚了。

很多关心偶像的小粉丝担心偶像再次遇人不淑,不过阿娇本人对赖弘国十分信任。还对媒体说:“虽然认识的时间不是很长,但是他很关心我,令我有被爱的感觉,虽然他是一个非常忙碌的人,经常飞来飞去,就算这样,他依然十分努力地去争取互相了解对方的机会。”这样看来,也是非常真诚的男生呢。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢