高圆圆为家沉寂三年依旧美成了传奇!秋冬养护学起来

2017-10-12 09:56 环球网

打印 放大 缩小

难以想象,我们的国民女神高圆圆已经阔别荧幕三年了,而最近因为宣传新作《风林火山》,我们终于又能在电影发布会上见到我们的圆圆,女神的这个侧影才镜头下怎么还是那么美……

不过这也是让人羡慕的婚姻吧,因为结婚后,赵又廷就将老婆高圆圆彻底的“私有化”了,而且在某次采访中,高圆圆也明确表示现在不敢轻易接戏,很大原因是因为家庭,因为要照顾父母,而且她也说“结婚之后发现,好像两个人都拍戏有的时候不太行,总要有一个人相对来说顾一下家里。”而赵又廷也在不久前,曾感谢太太作出了事业上的牺牲,据悉听到这里,高圆圆笑得特别灿烂的说:“他知道就好!”

两个人真的是实力撒糖,而且虽然我们的圆圆不接戏,可是还是会跟大家一起互动,真的是幸福妻子的状态,让海豹君惊讶的感觉到,原来婚后真的可以幸福到越来越像啊女孩子啊!

所谓嫁对了人,每天都是情人节,而且看我们圆圆放出的各款私照和硬照,怎么还比婚前更年轻漂亮了呢?嘴角微笑露出的都是蜂蜜一样的甜,而且肌肤也是没有一点皱纹,白皙光泽真是被幸福滋润的性感女孩啊!

高圆圆素颜走在街头的随意街拍,肌肤也是雪白水润的好像要反光了,海豹君也真的开始好奇这么漂亮的老婆如果生了小孩该多好看啊!主要是爸妈基因都太好了,而在某次采访中,圆圆也透露说:“其实我们都希望这件事情发生,但是也是顺其自然的。”

不过海豹君相信,好肌肤这件事可不是顺其自然就可以的,现在就跟着海豹君看看,如何在干燥秋冬也拥有圆圆同款好肌肤吧!当然,水润是关键哦~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢