你还以为袁姗姗性感的只是马甲线?

2017-10-10 08:55 环球网

打印 放大 缩小

时尚圈有两种性感,一种是林志玲和柳岩,另一种就是袁姗姗这样的马甲线撩人款。当年袁姗姗晒出马甲线的时候,让多少吃瓜群众掉了手里的瓜,真有一种“万万没想到,长得好看的人还在看不见的地方这么努力”的震惊感。

于是在随后的日子里,大家提到袁姗姗就会想到好身材和马甲线,当时也一度成为妹子们跑去健身房锻炼的动力,看着手机里袁姗姗好身材,和那流着汗的性感,恨不得马上拥有同款!

可惜梦想很丰满,现实很骨感……马甲线太难了,而且不是永久性的,需要一直努力下去,低头看看肚子抬头看看鸡腿,人生不要太痛苦……

其实很多妹子都忽略了最关键的撩人秘籍,那就是在马甲线之上的袁姗姗好肌肤才是真的撑起了性感的称号!而且这款好肌肤你能一秒拥有同款哦!

试想男神接近你时,发现你的发光好肌肤,无暇又光滑恨不得想要亲上去,心里也是一个小鹿乱撞,不要太浪漫~

杏仁奶油肌需要完美底妆

袁姗姗的同款肌肤,其实是用完美的底妆效果呈现的,因为很多妹子在上妆后面部底妆总会出现脱妆、甚至是油光还有妆感重的窒息感,这些可不是性感肌肤该有的效果哦!

那么关于底妆,关于速速Get袁姗姗同款的杏仁奶油肌,你该怎么选怎么上妆呢?

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢