这些美容仪到底该不该买?

2017-09-30 11:41 环球网

打印 放大 缩小

前几天小编无意中看到了一款花洒式的美容仪,边洗澡还可以边全身spa,方便快捷自带格调,这脑洞也太大了。这些动辄4位数的美容仪器,在攻占了女人的梳妆台之后,居然连浴室也不放过......

这款来自日本MTG的美容液花洒据说真真正正含有高纯度水溶胶原蛋白液,想想随便喷喷水就全是胶原蛋白的美好画面,很难有小仙女不心动吧。

喷头也是高科技,可以瞬间释放约3300万个微细泡沫, 将花洒放入浴缸,就可以洗柔滑泡泡浴了。

而且它还是不老女神陈意涵的爱用品,在花少里就已经安利过这个保养秘籍。细想一下,一个小小的喷头就可以搞定洗澡、深层清洁、保湿,甚至是美容等各个环节,十一小长假必备单品就是它了呀~

说起美容仪这三个字,很多小仙女脑海中的第一反应应该就是这个......

Refa 微电流,美容仪走出美容院大门口之后的初代网红,有多红不多说,直接放图来感受一下。

为什么这么红呢?

“ReFa的微电流真的见效超快,沿着下颌骨按从下向上的方向把单边脸滚十次,立马能看到并另一边脸尖好多的效果,尤其水肿的时候,简直惊艳。”

看到成千上万类似的好评,想到出差熬夜早起例行的大肿脸都有救了,再贵也得掏腰包了啊!

可是有人偏不。

前段时间微博上有一个勇拆老婆Refa火遍美容圈的理工直男(其实小编很好奇为什么现在他还没被老婆打),表示我不说话,我就土豪拆给你们看看。

拆出来其实就是一个壳子+电路板,微电流能起到的作用微乎其微。但这号称“打败邪恶”的一拆,除了激起广大女性的逆反心理外,似乎并没有其他作用......

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢