羡慕刘亦菲郑爽的细腻白瓷肌!毛孔隐形大招

2017-09-19 12:12 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:羡慕刘亦菲郑爽的细腻白瓷肌!毛孔隐形大招

俗话说:一白遮三丑。可如果毛孔粗大,颜值一样要被大打折扣!“苏打饼干小姐”们,稳住别哭,本芭这就来传授你们毛孔隐形大招,让你重获细腻白瓷肌!

她们不光是“白雪公主”

更是有着细腻肌肤的瓷娃娃!

天仙刘亦菲的素颜美肌那是赫赫有名,看了让人忍不住想夸!细腻的肌肤真的是一点儿不见毛孔踪迹哦!

孙俪的的素颜也是让人赞不绝口,作为养生达人的她,时对肌肤管理也是高标准、严要求,好肌肤让人不得不服气!

爽妹子现在是越来越“放飞自我”了,就连出席图书签售会也是素颜出镜,这白瓷肌真的是一点儿不怕检验,看起来又细又滑!如果只是白就算了,但她们肌肤无暇的重点是:丝毫没有毛孔踪影!

甩不掉这些肌肤杀手

毛孔说:爱我你怕了吗?

杀手1:皮脂分泌旺盛

油皮的姑娘普遍毛孔比较粗大,特别是出油尤为严重的T区部位,这是因为皮脂越多,毛孔越大。皮脂与没有及时代谢掉的老废角质、细菌分解物混到一起,就会堵住毛孔,把毛孔越撑越大。

杀手2:皮肤衰老

皮肤衰老也是出现毛孔的一大成因。随着皮肤的衰老松弛,真皮层中的支撑减少,毛孔就会变得越来越大。而肌肤的老化可以分为光老化和自然老化,其中光老化是主要原因,所以想要毛孔小,防晒就一定不能少!

杀手3:空气污染

空气污染、雾霾的存在会加速肌肤老化,致使毛孔越来越大。空气中的大量污染颗粒很容易黏着在脸上,堵塞毛孔,同时还会诱发过敏。

杀手4:清洁工作太马虎

卸妆和清洁工作不到位,会让彩妆的色素残留沉积在肌肤上,把毛孔越撑越大,正确清洁能够有效避免毛孔粗大问题的产生,也有利于后续护肤品的吸收,让皮肤越变越好。

杀手5:忍不住用手挤脸

每次看到脸上的黑头白头小闭口,是不是都忍不住手贱乱挤,难怪毛孔成为你脸上的“常驻客”。挤的时候一时爽,但用力拉扯会扩张毛孔。So,请温柔的对待你的肌肤!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢