化妆5年我最爱的9款腮红!吐血推荐!

2017-09-06 09:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:化妆5年我最爱的9款腮红!吐血推荐!

上半年过去很久了,但我的上半年总结还没完呢!今天来总结总结腮红~

首先来说说我的肤色,我的肤色是黄二白,纯种亚洲人肤色,YSL色号用B30,Bobbi Brown粉底用2号#sand,一些日系粉底产品(如RMK、SUQQU)一般用第二白的色号。

我对腮红的的需求是:

NO.1 不!显!黑!

再好的腮红,显黑,我也是不会用哒~

NO.2 颜色显色,并且持久显色。

因为我是一个黄皮,很多粉色叠加在我肤色上等于透明,或者风吹一吹就看不到腮红的存在……

NO.3 粉质细腻不显毛孔

腮红本来就是起强调作用的,如果上了粉质粗糙显毛孔的腮红,经不起近看,那我宁可不上腮红了!

如果你的需求跟我一样,那么就来看看,我最最最最推荐的腮红有哪些?

装嫩用

Jill Stuart 九宫格腮红

#17 believe in love

优点:

显色度高,我第一次发现,我一个黄皮,也可以上出粉嫩的腮红;

粉质细腻,真的很细腻,很细腻很细腻,日系品牌的粉质一般都不错;

多色拼格,容易打造渐变感,自由混合出颜色深浅。想要深色一点就多沾取中间的颜色,想要淡一点,多沾取第一行的颜色;

包装超级公主心,还配了小刷子,既实用又貌美!

缺点:

除了贵,没有缺点啊~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢