除了秀恩爱,贾静雯还要秀美美的少女颜

2017-08-31 11:38 人民网

打印 放大 缩小

近日wuli大眼睛小小仙女咘咘的2岁生日,贾静雯修杰楷都在微博上分享了为咘咘庆生的照片,照片中咘咘身穿白色的公主小裙子,双手托腮,圆圆的大眼睛看得人都快化了,一双大长腿无处安放,真是可爱炸了。不过小编却被咘咘妈贾静雯的美貌给迷惑住了双眼。已是仨孩子妈的贾静雯依旧保持少女般的容颜,白皙透亮,让人很难跟她43岁的年纪联系在一起。

镜头里,贾静雯演绎了众多的经典角色。小编印象最深的就是《倚天屠龙记》里的赵敏,记得赵敏出场的时候,小编在心里默默感叹,怎么会有人长得这么好看,生下来的时候是被天使亲吻过吧。

剧中的赵敏不仅长着一张无可挑剔的脸,穿着各色各样仙气儿的衣服,明艳得不可方物,而且聪慧过人,敢爱敢恨,古灵精怪,时而英气十足,时而温柔可人,让人又爱又恨。

虽为女儿身,却有宏图大志开拓疆土,在荒岛之上被周芷若嫁祸杀殷离,取屠龙刀、倚天剑,海边醒时,头脑清醒,丝毫没有慌乱。在濠州婚礼上又以谢逊毛发带走张无忌,敢于追求自己的爱情。

贾静雯演绎的“赵敏”仿佛让我们看到了一个活生生的现实生活中的人,而不只是作品中描述的人物。

除了赵敏,贾静雯让人印象深刻的角色应该就是武媚娘了。贾静雯在至尊红颜中扮演的武媚娘活泼感性,刚柔并济,历史上的一代女皇似乎多了几分妩媚。

在镜头外,贾静雯担任了许多让人羡慕嫉妒恨的角色,比如:咘咘妈、修杰楷老婆等。

2015年,贾静雯嫁给了比自己小9岁的修杰楷,并生下了可爱的女儿咘咘,之后的日子里在微博上的画风就是秀恩爱,秀父女爱,秀母女爱,秀各种爱,感觉女神的日子过得REAL滋润。

扔下女儿夫妻二人游!隔天再晒一家有爱图!

反正在贾静雯的微博里,你能吃到满满的狗粮,也一定能吃到满满“修家牌”家庭口粮。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢