娜扎昆凌PK鹿晗霍建华?这样的名品睫毛,卷翘、纤长简直美得不像话!

2017-08-25 09:15 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:娜扎昆凌PK鹿晗霍建华?这样的名品睫毛,卷翘、纤长简直美得不像话!

拥有芭比般的卷翘长睫毛是不是各位美少女的梦想呢?但大家有木有发现,除了高颜值的女神各个睫毛弯弯,不少男明星也自带长睫毛属性,他们简直就是隐藏的睫毛精嘛!

他们都拥有着名品睫毛!

简直就是隐藏的睫毛精好吗?

娜扎除了超美的五官,最令人羡慕的就是洋娃娃般的睫毛了。素颜的时候会更加明显,浓密又卷翘的睫毛令眼睛看起来更加炯炯有神。

昆凌的睫毛根根分明,下睫毛也是超级长,再加上混血颜,简直就是芭比的化身,自带甜美无辜感。

说到男明星的睫毛,不得不提的就是霍建华了。据说他的睫毛有1.7厘米,简直太令人羡慕了!

鹿晗的睫毛不仅纤长,而且上下睫毛都很浓密,好像自带眼线效果!

这样涂睫毛膏

才是纤长美睫的正确打开方式!

STEP 01

首先用到的就是睫毛夹,主要挑选适合自己眼睛弧度的睫毛夹。

STEP 02

使用睫毛膏前先旋转,这样可以令刷子上均匀沾上睫毛膏。

STEP 03

先在手背上调节用量,再用睫毛刷的另一侧蘸取需要的用量。

STEP 04

呈“z”字型刷睫毛膏,刷的时候眼睛向下看可以更好的涂刷睫毛膏哦!

Before&After

正面的对比图来啦!睫毛对放大双眼是不是起了非常重要的作用呢?

STEP 06

右眼也像步骤3和4那样涂抹睫毛膏,另外下睫毛要用刷头竖着进行涂抹。

STEP 07

最后一步很关键,利用烫睫毛器的温热感为睫毛定型,令睫毛更加卷翘。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢