赵丽颖发状态说心累状态差?但人家的肌肤怎么就像连睡两天还敷了面膜一样

2017-08-24 10:11 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:赵丽颖发状态说心累状态差?但人家的肌肤怎么就像连睡两天还敷了面膜一样

有霸屏之称的赵丽颖,可以说一年365天都在片场拍戏,不过作为多产还优质的女演员,这次也绷不住了?

赵丽颖通过微博晒美照并配图称:“说什么尽力就好,其实不过是想知道自己的耐心和热情什么时候被磨光而已,去享受生活也是一个不错的选择。我也想拥有自己的倾城时光。”好像是遇到了不顺心的事,有点心累的感觉?

粉丝们看到赵丽颖的这条微博,也是纷纷表示关心和支持:“颖宝,加油!你最棒!”“颖宝,萤火虫永远支持你!”并纷纷祝愿:“颖宝,你一定会拥有自己的倾城时光。颖宝,你一定会遇见一个爱你,支持你,保护你,守护你,呵护你……的人。”

众所周知,赵丽颖是一个非常敬业对工作很认真的演员,不仅每年平均有四五部戏和大家见面,广告、综艺节目等更是忙的不可开交,工作量非常的大。

曾经有报道称她在机场排队取票的时候,站着站着就睡着了,这么拼的女演员真的让人心疼啊。

不过赵丽颖的累,完全没有体现在肌肤上,甚至比很多日常生活安逸的女生皮肤状态还要好,其实这是因为女演员有更科学更高效的护肤方式,你每天也有大把时间护肤,但是对比女明星效果却并不好是为什么呢?

高校护肤关键在面霜

最常使用的护肤品就是面霜,即便是再不注重保养皮肤的,都会有一瓶适合自己的面霜。

而在干燥的换季季节,面霜更是成为了重中之重。很多在选择面霜时都会选择最贵的,其实在面霜的选择中,适合自己的最重要。

同样顶级的高机能面霜也不是每个人都可以用作日常面霜的,但其实只要改善面霜使用方法并注意一些问题,无论你选择哪一款面霜,都可以发挥出最好最高的功效。

区分日晚面霜

很多只用一瓶面霜,也没有给面霜分类的习惯,其实将面霜分为日霜和晚霜是必要的。这是因为人体运作是分为两个时段的,我们的身体运作不同,对保养品的需求自然会不一样。

比如在白天的时候,我们容易情绪变化,再加上工作压力或者室外空气污染等等,对肌肤的损伤比较大,所以最好使用含SPF成分的面霜。

而睡觉时则需要补充白天皮肤丧失的水分,最好使用含有维他命A成分的晚霜。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢