脸大伤神头大困扰 女星头围大是选错了发型?

2017-08-23 10:27 环球网

打印 放大 缩小

最新崛起了一个男团组合,由娱乐圈三大“巨头”组成,脸大伤神,头大更是困扰多多,但是你的头是真的大,还是选错了发型呢?

没错,由靳东、雷佳音、刘烨三位当红腊肉组成的巨头组合,组合成军理由只有一个:三位的头一个赛一个大!

组合成员之一雷佳音在接受采访时大方的承认自己是巨头中的top1。

坐拥61cm头围的前夫哥,一般的帽子肯定是驾驭不了的。

火华社社长和雷佳音同框较量,二人大头确实不相上下。

和女明星放在一起...有图有真相,28cm的头长让他的头看起来也就是小s的两倍吧。

头大这个问题虽然不是什么影响审美的毛病,但是不限男女,女生也会因为发型、头肩比例或者头型的问题显得“头大”。明星圈里颜值和身材好的女明星们,也容易在照片里显得头大。

赵薇

赵薇头型有点宽,脖子不够纤细,再加上头发蓬松,就给人视觉上头部比较大的感觉。

出席杨子姗在三亚举办的婚礼,合影头围比身边的杨子姗和张瑶都要大,再加上过于蓬松的头发,手动显头大技能get。

妥妥输给了头小脸小的周冬雨,关键冬雨妹子还更靠近镜头。

范冰冰

范冰冰虽然已经用微波刘海修饰了额角,却还是没逃过这蓬松的爆炸卷。

与赵薇合照,二人不相上下。

好吧,就不该跟头小脸小的谢娜一起合照,还选择了最显头大的侧机位。

与男友李晨同框,似乎头围很match.

但是,李晨和张歆艺合照,张歆艺的头显得好小,想想冰冰的头围应该是多少了。

倪妮

倪妮的肩部也不完美,肩窄且溜肩,下颌骨过宽让原本就偏大的头视觉上更显大。

自己也意识到了自己不是小头星人,纸片人的身材大头岂不是更加突出。

跟小头小脸的baby站在一起,对比明显过窄的肩线喵总头重脚轻,还是有点小吃亏。

杨紫

一直在努力减肥的杨紫脸瘦成了瓜子脸,略宽的额角对比因为消瘦而更尖的下巴,反而显头大。另外,高饱和度的浅色发色会放大你的头部于无形之间。

五美同框,论大头,谁是赢家?

没有对比就没有伤害,一颗大头还选择了非常蓬松的扎发,杨紫你到底想怎样!

郭碧婷

没想到女神郭碧婷也是大头星人,头围较大,脖子较短,但服帖的长发视觉上拉长了头部的线条,所以单独拍照的时候并不明显。

合照时就扑街了,一颗大头无所遁形。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢