杨幂赵丽颖都爱的“教导主任”式发型 到底有多神奇?

2017-08-22 09:58 人民网

打印 放大 缩小

看到标题大家能会疑惑,什么是“教导主任”式发型?其实这种发型一般包括低马尾、披肩发等,不是绝对的某一种,而精髓就在于“极简”,不能有一丝碎发和装饰,就像我们上学时教导主任的发型...

大家不要觉得这种发型太过简单死板,就像“less is more”的道理,有时候越简单的东西越耐看,这几年尤其是明星非常偏爱这种发型,不信你看。

赵丽颖

赵丽颖的小圆脸在娱乐圈的辨识度很高,极简的“教导主任”式低马尾,显得五官更加精致,配上夸张一点的耳饰恰到好处。

刘雯

极简式低马尾和大表姐的气质也很配,越简单的发型越有味道,看大气又有女人味。

倪妮

倪妮连马尾都不梳了,直接把所有的头发放在耳后披下来,没有一丝碎发,看起来非常精致典雅。

周迅

迅哥历来都是走的这种简约风,从发型妆容到服装配饰,看不到一点多余的“累赘”,简直霸气~

唐嫣

唐嫣告别甜美风之后,也走上了极致简约的道路,极简低马尾搭配黑白色西装,知性干练的女强人风。

范冰冰

范冰冰的发型也一直都很简单,因为妆容已经画的很美很浓了,发型再梳的花哨就有点low了。

Angelababy

baby给人印象最深的就是她性感的大红唇,配上黑色皮衣和极简低马尾,太酷了~

杨幂

杨幂戴上比较夸张的耳饰和项链之后,也选择直接把头发披在后面,与她甜美的长相中和恰到好处。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢