baby热巴杨幂齐斗艳 她的发型最清凉显瘦显脸小

2017-08-21 13:05 人民网

打印 放大 缩小

相信大部分女生日常出门都是散发出门的吧,勤快的一点的妹子还会扎一个简单的发型出门,比如说丸子头、半丸子头 、半扎发之类的。

如果你只会这几种扎发的话,那未免也太单调了哦,小编就来给大家分享一些清凉、显瘦、显脸小、减龄的发型。

这几年真人秀越来越流行了,明星上真人秀可以瞬间圈粉,在真人秀当中,我们也能看到明星的日常穿搭是什么样的。

比如在最近很火的《中餐厅》中,赵薇和周冬雨就都弄起了编发。

日常大家出门的时候,会编发的应该还挺少见的。适合自己的编发可以让人看起来清凉、显瘦、显脸小、减龄。

赵薇将所有的头发都编成了侧边麻花辫。还加了一个色彩感十足的发带。

整个人显得年轻了很多,完全看不出赵薇40多岁,看起来就像个25岁左右的女生。

周冬雨在《中餐厅》中的造型也是编发居多,周冬雨的编发相当小清新,她的编发都只是把前面的头发侧着编,看起来灰常可爱。

喜欢少女感、清新感的你,赶紧学着周冬雨来编一个清新编发吧。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢