明星化妆台最强分析,拯救处女座的彩妆收纳大法都在这儿!

2017-08-01 08:33 海报时尚网

打印 放大 缩小

来源标题:明星化妆台最强分析,拯救处女座的彩妆收纳大法都在这儿!

这两天柳岩发了一条超级有意思的微博,说自己没有找到眉笔,用的棉签蘸蓝黑色珠光眼影画的眉毛!说老实话,柳岩这眉毛画的还是不错的,形状和颜色都十分自然,但是总是找不到自己要用的化妆品也不是个事儿啊!由此可见,柳岩可能是没有好好整理自己的化妆品,如果收纳有方,找到你要用的化妆品岂不是见轻而易举的事情。

是不是每次化妆的时候,很难从一堆化妆品中快速找出想要的东西?这时,对化妆品的收纳必不可少哦!

我们先来看看明星们的梳妆台是怎样的吧!

先来几个错误示范,大家一定不要跟着学

方媛

方媛的梳妆台基本上就是把所有化妆品全都堆放在一起,确实有些凌乱,但是全部都是贵妇级的护肤品。

李小璐

另一个晒过梳妆台的就是李小璐啦,摆放整齐,不过看起来也有点杂乱。

孙俪

孙俪的梳妆台稍稍好些,各式刷子都存放在化妆包中。

张馨予

这是张馨予的梳妆台,看起来不够整洁,从中拿一件东西很容易碰倒其他化妆品的样子。

而张馨予发的另一张照片中,那叫一个眼花缭乱呐!相信这也是大部分女生的梳妆台了,想要从中找一件东西也得费半天时间吧!

毛晓彤

毛晓彤的梳妆台比较简单,化妆品摆放没有特别之处,东西也不多,但基本上整整齐齐。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢