高晓松的腿比杨幂的更白更细?想要"腿玩年"首先做到这几点

2017-06-19 10:48 环球网

打印 放大 缩小

不光又细又白,而且线条这么流畅,想必你们和小编一样,在热搜上看到它们的时候都在疑惑这又是哪个女明星的大长腿呢?

然而生活就是充满惊喜!万万没想到这居然是Wuli高晓松老师的一双美腿,感觉这双美腿跟靠才华吃饭的高老师完全对不上号啊。给你们十秒钟消化一下这个事实~

妹子们就问你们怕不怕!就连高晓松老师的腿都比我们好看,这个世道越来越不给我们留活路了。不过这双美腿的主人也在微博感叹:“如此美腿,生不逢时。”还说已经给自己的腿上了五险一金,“矮大紧”自黑功力也是越来越深了呢!

时尚圈有很多有一直因为腿就广受好评的爱豆!杨幂的一双腿可是被多少人夸奖过的,整体线条流畅,而且就连生完宝宝复出的时候大长腿颜值也是依旧在线,想给幂幂双击一个666!不过看完大幂幂后再回味高晓松老师的腿,感觉上也是不相上下呢!

还有第一位登上维密舞台的东方面孔——大表姐刘雯!她的腿部比例、美观度自然无需赘述,真的很替那些跟大表姐合影的人捏一把汗。要是自己的腰才到刘雯的腿真是很尴尬了!

靠后天修炼出一双超长美腿的也不是没有哦~吴小昕在刚出道几年主持快乐大本营的时候腿部线条略有不足,确实不够优美。

不过吴昕同学也是在被调侃了几年“小粗腿”之后,她也终于下定决心瘦腿。看到现在的她真是有点惊艳,腿部线条纤细优雅,而且那些恐怖的肌肉也全都消失了呢。女神力十足不是说说而已。

同样因为腿粗被吐槽过千百遍的不只吴昕,还有周冬雨。小黄鸭周冬雨刚刚出道的时候仿佛对身材管理没有很好的意识,腿部线条不明显,而且膝盖等部位暗沉,简直一秒拉低整个造型的颜值。

然而这两年周冬雨自从换了造型师团队后,不仅整体造型时髦度upup,而且身材也越来越好了。也许有人说活动图是修过的,但是在《我们相爱吧》中撒狗粮的同时,我们也能清清楚楚的从动图中看到周冬雨这一双腿现在真是又细又白又长,让人羡慕不已。

不过如果想像之前说的几位人生赢家一样,天天盼着有一双天生美腿,基本上还是不可能的~想要Get“腿玩年”,还是要老老实实的自己修炼。快跟小编一起看看“腿玩年”的修炼秘诀吧!

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢