《神奇女侠》第一部女英雄电影 看剧学美妆

2017-06-16 12:36 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《神奇女侠》第一部女英雄电影看剧学美妆

盖尔·加朵说“我希望有更多的女性电影工作者,来创造一些女强人的角色,我不想饰演好莱坞电影里那些常见的女性,她们总是寂寞空虚等待着男人来拯救。”

《神奇女侠》上映后,女主盖尔·加朵掰弯了多少美少女和小仙女?

海豹君和海豹君的小伙伴们纷纷沦陷了,无论是女主精致的五官还是完美的身材,试问谁不爱呢?但是这部电影之所以能取得不错的票房,还是神奇女侠带给我们的女权精神。

很多女孩在职场或者是情场上,都因为性格懦弱或是各种潜规则,受到不公平待遇,有些女孩更是认为让自己变美是为了取悦自己的男友,这些想法会让你变得越来越不自信,并且丧失了作为女孩的快乐。

剧中感动很多女性观众的剧情,也绝不是女主和男主的浪漫爱情故事,而是女主角一次次强过男人,拯救世界的桥段。在这些镜头中女性也终于摆脱了固有的形象思维,成为一个有主见有自信,可以对抗敌人强大力量的象征。

神奇女侠” (Wonder Woman) ——她是正义联盟的七大巨头和创始人之一,更是美漫女性英雄毫无疑问的NO.1,自然备受瞩目。

盖尔·加朵的强势气场让她即使夹在亨利·卡维尔(Henry Cavill) 饰演的超人与本·阿弗莱克(Ben Affleck) 饰演的蝙蝠侠之间,也存在感超强!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢