都瘦到80斤了还是肉圆脸 赵丽颖表示我愿意

2017-06-16 11:22 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:都瘦到80斤了还是肉圆脸 赵丽颖表示我愿意

又是一部大IP,爱美姐最近就靠《楚乔传》活着了!谁让我是赵丽颖的迷妹呢,从小骨喜欢到星儿就是这么任性。

和一开始就倾国倾城的女主人设不同,赵丽颖在《楚乔传》一开场就上演手撕饿狼的戏码。

也正是以为这段戏让很多网友被赵丽颖的演技圈粉,那个吃假包子都能把观众吃饿了的小骨华丽回归啦~

好演技还体现在剧情的各个细节中,例如笑中带泪。

收到礼物后开心的大笑。

细心的观众也发现赵丽颖在《楚乔传》中比《花千骨》时期瘦了很多。本来就是小骨架,在新剧中都瘦的有点排骨感了。

确实不是观众瞎猜,为了配合《楚乔传》悲惨的人物设定,赵丽颖进组前就特意瘦身了8斤。

但赵丽颖的官方体重就只有43公斤,难怪瘦身后的媒体稿件都是娱乐圈最瘦的赵丽颖又瘦了8斤。

有多少妹子和爱美姐一样被赵丽颖的肉肉脸欺骗了~刚开始粉赵丽颖的时候,我以为自己找到知音了,原来在锥子脸霸屏的年代也有肉姑娘的春天。

看到赵丽颖的体重后,我只能说一句呵呵!

像爱美姐一样不喜欢锥子脸的妹子一定都会喜欢赵丽颖这种类型吧。因为招牌小圆脸,和赵丽颖合作过的男明星都最爱捏她的脸。

《楚乔传》中林更新就有和赵丽颖主仆CP就是从捏脸开始。

虽然观众都觉得这样的互动又甜又萌,但赵丽颖似乎早就看透了现实。圆脸遭遇捏脸一定避免不了肉肉外露啊!

但镜头拉远我们还是能发现其实赵丽颖的小圆脸虽然看着有肉,但却是典型的巴掌脸,和林更新的手掌相比也是小的不要不要的。

和爱美姐一样对小圆脸没有抵抗力的人也有很多,从《陆贞传奇》开始赵丽颖就走上了一条被男演员捏脸蛋的不归路。

《杉杉来了》中这段被塘主捏脸的cut简直又可爱又虐狗,我要是个男生我一定一定也要找个脸上肉嘟嘟的女朋友,真的可爱炸了。

庆幸赵丽颖坚持了自己的特色,让热爱圆圆脸的妹子都看到了希望!所以今天爱美姐就来给你们安利几款适合肉肉脸妹子的妆容。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢