李小璐的双眼皮网红脸? 其实人家白里透粉婴儿肌才减龄的

2017-06-12 11:25 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:你们只看到李小璐的双眼皮网红脸 其实人家赛过女儿的白里透粉婴儿肌才是减龄又漂亮的

又到了炎夏季节,你的肌肤状态还好吗?说到肌肤好的女明星有不少,但是各个都很白,好像肌肤好状态就是够白就可以了~

NONONO~想要肌肤好,其实还得看肌肤质感,我们的辣妈李小璐绝对是佼佼者!

在你们都只关注人家的微整和双眼皮的时候,却忽略了她赛过女儿白里透粉的婴儿肌啊!

看看这些合影和自拍,白里透粉的好肌肤太减龄了吧!

如果你也想要女星同款减龄透粉婴儿肌,快跟着海豹君看看如何Get吧!

找到肌肤暗淡根源

肌肤泛黄、暗沉、没有生气,这些都是肌肤缺氧的后果,我们的肌肤在30岁时,含氧量就会减少25%,50岁时,更要锐减50%以上。

要知道,空气中的氧进入到肌肤的比例仅为1%,想要奢望皮肤能自己补氧简直不可能,除了多吃补氧的食物外,我们还能通过护肤品中,让它们携带的氧气通过血液循环进入皮肤。

如果你的皮肤有明显的暗沉、粗糙、角质增加等缺氧症状或有老化现象产生,那么对皮肤表层的补氧改善是有必要的。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢