为何别人用香水很诱惑像体香 你喷完我想开窗?

2017-06-06 11:02 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:为何别人用香水很诱惑像体香 你喷完我想开窗?

香水这个玩意儿很神奇,总能勾起人们对它的占有欲和无尽遐想。对香水的偏爱其实男人和女人都一样,都有执着追逐的粉丝。味道是有记忆的,同时也是一层隐形的外衣,用对香水好比会施展魔法的精灵讨人欢喜。有品的人用完香水是行走的荷尔蒙,但也有人喷完香水我真想大喊一声是谁!

你用香水分场合了吗?

喷香水和穿衣服一样是很有讲究的事儿,不同的场合做什么打扮,用什么香水是很重要的法则。很多人选择香水是包装控,只要瓶子好看就全买单,有的是根据自己的个性,其实这样都太不明智了。

为什么要分场合去选择香水,你想如果个小清新的女生,她不能总是把一些甜甜的味道带到职场里,这对她的专业度也会减分。如果你是角色是个霸道总裁,你在一些休闲场合带着一身古板的味道,想被亲近都难。

工作中选择太浓的香水,会把自己变成一个攻击性很强的人。不管是开会还是你旁边的同事,都感到一丝不舒服。

约会或者派对的时候,对香水味的包容性就变大了,但要注意的是涂抹的位置。因为是室外的环境香味的流动和散发变快,我们很难将香味停在某个片刻。所以在喷洒香水的时候,你的身体和裙摆都是突显魅力的细节。

香氛也有四季

时装美容和香氛是分不开的,它们对季节的区分都特别敏锐。香水会根据温度变化它的性格,有时晴天也偶尔阴雨。

春夏季节用香水会散发得平时快,大家的嗅觉也更灵敏,所以也提醒各位要注意用量。

秋冬季节如果是在南方经常会有阴雨天气,香水会比平时散发得慢,就像人的身体一样气味也在享受冬眠。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢