大卷发型图片长发 气质大卷最撩人

2017-06-02 08:15 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:大卷发型图片长发 气质大卷最撩人

气质大卷长发没有人不喜欢吧,刚好美发达人带了一组大卷发型图片长发来分享,喜欢的妹子可千万不要错过。

这是一款韩式大卷长发发型,大卷设计让长发看起来倍有气质,自然散在肩头格外性感撩人,配合中分还特别修颜显脸小呢。

长发妹子一定不要错过这款大卷发型,将飘飘长发烫成大卷发,绝对够吸睛够时髦,比起长直发要来得更加气质,再染个金色发色,真心潮~

波浪大卷发也超美的,像这样一款披肩大波浪长发你会不喜欢?只需简单披个肩就能让气质与美感大增,绝对是女神最佳发型。

大卷微烫设计的这款长发也超时髦有范儿,微微弧度的大卷发很慵懒但又很撩人,而棕红色染发更是让造型更加出众,而且发色也衬得皮肤嫩白。

可爱女生一样可以驾驭大卷长发!飘飘大卷长发就这么披散在背部,真心美腻!换个发色什么的,分分钟美死你,配上齐刘海还是可爱。

外翻设计大卷发好有轻熟女味道,弧度优雅而迷人,配合偏分设计更是倍显女人味,而且还起到了修饰脸型的效果,是当下轻熟女不错选择。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢