了解这些,第一次画眉毛也能顺利上手

2017-06-01 09:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:了解这些,第一次画眉毛也能顺利上手

浓眉注意这些

浓眉的人天生毛发会略重,但这种情况其实比淡眉更好打造,无论打造利落的眉形,或者营造根根分明感都很容易。

Lily Collins是最著名的浓眉范例,她的眉尾修剪的很干净,这样就显得利落又自然,并且眉头不能过重,像lily这样根根分明的眉头就很合适。

cara的眉毛颜色也很重,而且她是那种很喜欢自己眉毛的“原生感”的人。所以能看出她总是用眉胶固定住眉形,再勾画出眉毛的形状。

郭采洁的眉毛颜色很重,也很浓密,但因为她脸型很小,所以略细的一点的眉毛更适合她,她的眉形合适的地方在于,眉头雾状的晕染开,而眉尾并不尖,显得人随和许多。

浓眉注意事项1——不要把眉毛刮淡

不能为了让眉毛变浅而特别去刮淡,因为刮的话会造成眉毛的深浅不一,还会破坏本来的形状。

浓眉注意事项2——只要认真修剪就好

浓眉的毛发会较长,所以平时自己要注意修剪,如果自己不会剪,可以找专业的眉吧服务来修建,向上梳起眉毛后,剪掉多余的就可以。

浓眉注意事项3——别填涂太满

画眉的第一要点就是眉头淡眉尾浓,而对于浓眉来说,其实眉头可以不画,只填补眉尾形状或补上修掉的地方就好。

浓眉注意事项4——尽量用眉胶

浓眉最需要关注的点是,让眉毛看起来利落有型,而不是凌乱的,所以眉胶会更好地固定住很多的毛发,而眉笔和眉粉可以均匀填补缝隙。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢