天津伊美尔医院怎么样:成功没有方程式

2017-05-24 09:29

打印 放大 缩小

来源标题:天津伊美尔医院怎么样:成功没有方程式

在中国北方地区,天津有这样一家整形专科医院,做眼鼻手术不一味追捧所谓的国际热潮,冷静分析客人实际情况,制定专属打造方案。鉴于网友们对于天津伊美尔医院怎么样问题的呼声越来越高,近日,记者走访了天津伊美尔眼鼻手术中心,探访了那里被北方地区众多女性追捧的整形专家们。初次接触天津伊美尔整形医院专家心理多少有些紧张,“精益求精”是同行们对他们最多的评价,这样一群严苛的整形医生让记者不得不做足采访准备。

天津伊美尔整形医院眼鼻手术中心专家办公室的墙壁上挂着好多大大的锦旗,锦旗上写着顾客对教授、主任们的赞美,锦旗旁边展示了许多照片,都是这里的专家们在进行学术交流的从医经历。就此,在他们的手术间隙,记者随机开展采访。

记者问:“您为什么会选择成为一名整形医生?”  “我觉得最初选择整形医生这个方向跟我自己的兴趣爱好是直接相关的,其实早在国内,国内整形还没有发展,整形医生没有市场,那时候人们不懂得什么是美,也不关注美,当时我就在想自己的选择是不是错了,出于对人体美学的追求和热爱,我还是坚持下来,一直到现在,我很庆幸当初的坚持。”

记者问:“这几十年来您遇到最大的困难是什么?”  “做医生的每时每刻都存在着困难和挑战,尤其是整形医生,每天接触各种各样的顾客,根据每一位顾客的审美需求,制定相应的整形方案,需要耗费心力的。最艰难的那段日子应该是我一个人在国外求学的时候,身在异乡,语言不通,生活习惯不同等等,我觉得自己是个适应力很强的人,但是当真将自己置身其中,就会发现原来自己还是需要提高。那时候曾经有过放弃的念头,跟我的导师交流的时候,他告诉我,人生没有必然的方程式,每走一步路,都会泥泞万千,但是人可以调整自己的内心,认清自己,看清前方,才能提高战斗力。”  “至今,我仍旧感谢那段艰苦的岁月,走过来,发现那是我这生最宝贵的财富。” 天津伊美尔医院一位眼鼻手术中心专家补充到。

记者问:“您在国外有过多次深造经历,您是怎样将中外整形美容方式进行完美结合的?”  “那时候国外在整形美容手术方面的技术和理念远远高于中国,出国交流也是想多了解一下,然后回国进行自己的整形事业,外国人的整形理念与国人不同,他们愿意将整形方案交给医生,对医生充满信任。国人起初是怀着疑惑的态度接触整形,想要打消求美者的顾虑,首先医生要有很强的审美意识,让顾客放心。国外的技术国内的整形医生可以学到,但是国外的整形理念需要和中国自身的美学相结合,不能照搬照抄,我们得有自己的东西。”

此次针对天津伊美尔医院怎么样的口碑采访让记者受益匪浅,很多时候,我们都会抱怨生活给我们的太少,有时候会怀疑自己的能力,怀疑自己选择的方向,但是正如天津伊美尔整形医院眼鼻手术中心专家们所说,成功没有必然的方程式,只要选择好前进的道路,坚定信心,走好脚下的每一步路,就能得到生活的恩赐。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢