这些甲油色最适合夏天,时髦又显白!

2017-05-19 15:41 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:这些甲油色最适合夏天,时髦又显白!

干净裸粉色

裸粉色几乎适合所有的冷皮和暖皮,尤其是在黑黄皮上反而看起来很和谐,不会让肤色变暗。樱花粉、奶茶粉、藕粉色、玫瑰粉,整个色系的选择很多,各大品牌春夏都一定会出,涂在手上仿佛能自带仙气,搭配任何着装都不会突兀。

裸粉色系为了显白,可以在指甲上涂一层高光,可以让指甲部分看起来更亮。若有若无的半透明质地,阳光健康的色调,像果冻一样超级Q!

对浅裸色特别执着的姑娘,还可以试着变幻出一些花样。比如在单色美甲中加点闪亮的元素,像是贴上装饰贴纸,在底色上画一些线条、搭配透明色和其他花朵图案、另外深浅裸粉色的渐变也会显得很精致。

或者结合时装元素,发挥想象力做一些尝试,上面这个用闪粉指甲油做点缀的GucciNail是不是就显白又时髦!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢