孙俪《那年花开》杀青魔性笑 娘娘爆红不靠整容靠修容

2017-05-19 11:05 环球网

打印 放大 缩小

在万众期待中,娘娘孙俪的新戏《那年花开月正圆》终于杀青了,接下来的日子就让我们静静地期待着它上线吧!毕竟有孙俪在,那就是电视剧品质的保证啊~

看来娘娘自己对于杀青也是非常激动啊,不仅连用三个感叹号,还发出了一张自己如此魔性的剧照,果然邓超的自黑功力是会传染的!

当然啦,孙俪发微博肯定少不了超爱凑热闹的邓超。果不其然没一会儿就看见了超哥出现在热评中,除了魔性的哈哈哈哈还有一句超暖心的“泡脚水已备好”,猝不及防的被塞了一嘴狗粮。

不过小编还是发现了一个小秘密,都说孙俪上妆和不上妆没有明显变化,个人风格很强。但是海豹君对比了素颜的娘娘还是发现,上妆后的娘娘最大的变化就是下颌角的弧度变缓了,咬肌部位也缩回去了,这样的变化让她整个人变得更加柔和动人。

当然,这可不是整容能做到的,而是修容!不过不能每个人都按照娘娘的修容套路来,要根据自己的脸型决定。今天海豹君就双手双脚奉上一发不同脸型的修容教程,拿走不谢!

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢