31岁吴敏霞结束姐弟恋爱情长跑结婚了!除了金牌和大钻戒

2017-05-19 10:17 环球网

打印 放大 缩小

5月17日,吴敏霞和恋爱8年的男友张效诚领证结婚,两人在晒出结婚证,十分甜蜜。张效诚告白吴敏霞:“五月,我们缘定今生;十月,你将是我最美的新娘。”透露两人将会在10月份举办婚礼。

果然奥运冠军发起糖来都不是一般的甜蜜啊!尤其是这对恋爱长跑的情侣,可以说是泳坛里备受瞩目的一对~

跳水女皇吴敏霞退役后,其婚事一直都备受媒体关注。吴敏霞曾在节目中说过,不求婚就不嫁。没想到,5月12号当天,男友张效诚亲自布置了一场求婚惊喜,并邀请了双方父母见证。

据现场介绍,他在桥上以花瓣写下无穷符号“∞”代表两个人相爱8年的无限爱意,还准备了钻戒求婚!这场用心诚意的求婚安排,让吴敏霞当场感动落泪答应。

剧情感动,但是海豹君最关注的还是吴敏霞这不上妆却仍然无暇清透的好肌肤!

这么想来好像泳坛女冠军们的肌肤状态都特别好~而且吴敏霞这可是姐弟恋哦!看看好肌肤多么的重要吧!

这时候问题就来了,是不是让肌肤时刻泡在水里才能有跳水冠军的肌肤?

我们没有这个条件怎么办?那就快跟小编看看,如何让肌肤实现时刻“泡在水里”的水润清透好效果吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢