夏天来了,分年龄防晒你准备好了吗?

2017-05-17 10:17 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:夏天来了,分年龄防晒你准备好了吗?

20+的女性皮肤油脂分泌比较旺盛,脸上很容易出现痘痘等肌肤问题,同时经常熬夜或者压力过大的女性容易出现T区出油等状况。

Karlie Kloss 1992年

20+年龄段防晒要注意清爽水润,不要选择太油的防晒霜,清爽型是首选。Gigi Hadid一向是时尚标杆,又白又美是她的主打,年轻无压力,皮肤状态一级棒。短发的KK露出她迷人的大长腿,肌肤紧致光滑。

30+肌肤新陈代谢变得缓慢,很容易出现角质堵塞毛孔的情况,肌肤缺水,胶原蛋白流失肌肤容易出现松弛,毛孔粗大等问题,同时这个时候肌肤最容易黑色素沉积,变得暗哑发黄。

Claire Foy 1984年

Gisele Bndchen 1980年

30+年龄段肌肤防晒:注意调节肤色,使用一些带有润色功能的防晒霜。Claire Foy和Gisele Bndchen的脸上完全看不出有任何的色素沉积,看来防晒功课做得很到位。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢