夏季造型全攻略

2017-05-17 08:53 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:夏季造型全攻略,山海经让你美得够任性!

不管你还在上班上学或是游玩,有一点是受到全天下女性共同肯定的,那就是,夏天这个季节,就是要美得任性!今天就以M·A·C最新的Ms MIN山海经系列为例,教你怎么玩转魅力女性的四大基础LOOK吧!

约会LOOK

关键字:甜蜜无负担持久

不管是和男神的浪漫约会还是与闺蜜叙旧的约会,甜蜜风都可以算是首选。不论你愿不愿意承认,亚洲男性普遍对于外表甜美清纯的女性有更多的好感,而甜美风也可以让你显得亲切自然,提升你的亲和力,让人忍不住想要亲近你。当然,长达数小时的约会是非常考验妆容的,如果你不想要面临浮粉、脱妆的尴尬场面,选择一款服帖好用的蜜粉可以让你事半功倍,非常重要哦!

天王嫂昆凌的甜美相信大家都是有目共睹,加上迷人的微笑,这样的魅力就连周董也抵挡不了!在着装上,可以搭配一些做工精致的小洋装,给你的甜美最大力度的支持。

“妆”备推荐:Ms MIN蜜粉+Ms MIN粉色唇蜜

Lotus Pink Platinum Shadow Peach Blossom Pink 桃花粉

拥有山海经图案的蜜粉,实物也是满足了颜控对于“中国式美学”的所有幻想,完成妆容之后,用刷子将蜜粉轻轻扫在肌肤上,可以让肤色在光照下显出粉粉嫩嫩的状态,而粉色的唇蜜也是甜美妆容的制胜关键,最后别忘了多多上扬你的嘴角,让魅力更加分哦!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢