帮助Baby和宋茜减龄的烟花马尾到底是怎么梳的?

2017-05-15 09:42 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:帮助Baby和宋茜减龄的烟花马尾到底是怎么梳的?

恩,假期已经结束了……

好啦,今天写的是马尾辫啊!理由?天热,减龄,好看,我乐意...没了...

开始先放个猛料,碧昂斯这款“烟花马尾”够炫酷不?哦这么有才华的名字当然是小编我自己起的,你们看高高的马尾辫发尾散下来的样子像不像烟花绽放?

从侧面看大概就是wuli茜茜这种效果了,有没有感觉整个颈部线条都瞬间变得修长了许多呢!

像日日一样来个浪漫的大卷视觉效果就更好了,而且这招绝对是发量少的妹子的救星,一秒让你发量double!

如果你本身就是清纯那一挂的,一款烟花卷发马尾绝对可以为你助攻,分分钟勾的男票火急火燎。

关键是它真的减龄,扎上一款烟花马尾,变身高中生完全没问题!(我就要骗自己,你们管的着嘛!!!)

马尾辫的花样当然不止一种,Bella thorne这款“糖葫芦串”看着也是挺有食欲的嘛!

不管你是想梳个高马尾还是低马尾,再简单的用皮筋绑上几个骨节就完事了。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢