闭口真的是个磨人的小妖精,连Angelababy和刘诗诗都中招了!

2017-05-04 09:09 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:闭口真的是个磨人的小妖精,连Angelababy和刘诗诗都中招了!

换季的时刻增加的不只有温度还有烦恼,天气一热各种肌肤问题都找上门。其中最让人恼火的应该数闭口粉刺了,连女神baby和刘诗诗都曾中过招!

闭口粉刺顽固难以消除,强大的化妆术在它面前也是无用武之地,有它在即使是上妆后也会让几肌肤看起来粗糙没有光泽感,可是我们在变美道路上的劲敌哟。

只经历了短短三个月的休息,生完小海绵的Angelababy就复出开工了。不仅身材丝毫没有走样,肌肤也白皙无暇,状态好到让人怀疑她是生了个“假孩子”。就是这样的完美女神也曾败在“闭口粉刺”手下。

虽然画着精致的妆容,五官精致的她也依旧hin美丽,但额头的闭口粉刺也是相当吸引人的目光,肌肤看上去有些粗糙,不够光滑,还是影响了颜值呀!

气质出众的刘诗诗,真的是怎么看怎么美,特别是剪完短发后多了一些俏皮感更加时髦了,加上困扰她的闭口问题得到了解决,肌肤变得细腻无暇,也是更加美丽了。

早在拍摄《步步惊心》时眼尖的观众们就发现试试的额头上有很多“小疙瘩”,后来出席活动的时候也经常会被拍到额头有闭口的照片。

如此看来明星们的好皮肤也不是天生的呀!所以一样饱受闭口困扰的妹子还是可以看得到未来!今天咱们就来聊聊闭口粉刺这个小妖精,有闭口困扰的妹子赶紧认真看起来哟!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢