斩男色还不够!一口白牙才能玩转女星最爱“上镜微笑杀”

2017-05-03 10:11 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:斩男色还不够!一口白牙才能玩转女星最爱“上镜微笑杀”

可是很多妹子只想着唇膏颜色好看买买买,显不显肤白买买买,却有没有想过神马“范爷橘”之类的色号,没有一口白牙可是hold不住的呢?

要说圈内哪位女星能玩转各种“红”,谋杀摄影师的菲林,我服赵薇。

妩媚的玫红色一直是女人味的象征,搭配一口整齐的白牙让人觉得笑容分外灿烂~

这正红色跟白牙搭配一起,是真正的唇红齿白哟!

气场女王专用的橘红色,搭配她的白牙显得特别有光泽。

橙橘色最挑人了,肤白齿白才驾驭得了哇~

昆凌也是个白牙星人啊,衬托得她更加少女颜有木有?超级考验肤色的西柚色,借着一口白牙,更显好气色。

涂了水红色之后,笑容好美好温柔~嘴唇还亮亮的,洁白的牙齿让整张脸的皮肤都透出一种健康的亮泽。

肤白貌美的昆凌,当然不能错过芭比粉啦!柔嫩的粉唇搭配洁净的皓齿,活脱脱是一张精致的芭比娃娃脸 ~

番茄红不挑皮,所以昆凌随便一涂就很美~牙齿白的人涂口红真的会让唇色变得好正啊。

想必聪明如你也能看出,这些唇色那么美,一口皓齿功不可没。不信你看:

牙齿让珊瑚红好吸睛。不过我们把目光放到刘涛旁边两位美女,虽然没有对焦,但是牙黄穿透了镜头,是不是有点尴尬?感觉她们事后看到照片应该会很想原地爆炸~

董洁的芭比粉口红显得牙齿更黄,肤色更暗沉啊~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢