Dr.magic白玫瑰元气素颜霜,素颜也要美美哒!

2017-05-02 08:52 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:Dr.magic白玫瑰元气素颜霜,素颜也要美美哒!

花海有期,美丽无价,你还在为春季到来的敏感肌肤担忧吗?你还在为残妆伤害肌肤的事实困扰吗?当我们在美妆和肌肤状态间游离的时候,总是没有更好的答案,难道真的没有一款既能展现美丽状态也能呵护肌肤的护肤品吗?有些人说鱼与熊掌不可兼得的时候,我要告诉他,在现代科技的技术的不断进步之下,鱼与熊掌可以兼得!今天要跟大家分享的正是一款不仅能够解决肌肤8大问题,还可以达到素颜美肌效果的Dr.magic白玫瑰元气素颜霜,一款解决肌肤问题的“神器”,还能让肌肤自然提亮,焕发生机,展现肌肤水润光泽!

我们都知道,因为快节奏的学习工作生活,女性肌肤正面临肤色暗沉、肤色不均、色斑痘印、肤质粗糙、干燥、毛孔粗大、细纹、敏感肌肤等8大问题的困扰,如何完美解决肌肤的8大问题,成为护肤品行业竞争的核心问题。在这8大问题基础之上,Dr.magic经过不断研究,不断寻觅,终于找出了最完美解决方法。

Dr.magic寻觅到优质的保加利亚白玫瑰芳香植物,通过蒸馏、冷压、液态萃取等繁复工艺提取出纯正的白玫瑰芳香精油,结合现代科技,精心调制出一系列呵护身、心、灵的精油,融合现代科技创作出魔法医生白玫瑰元气素颜霜这类天然无刺激的素颜新产品。以植物纯净生命力,绽放肌肤完美光采!不仅如此,魔法医生白玫瑰素颜霜还添加珍珠调光微粒来增强肌肤对蓝光的反射打造光泽感,同时修正亚洲肌肤的偏黄肤色,还有添加牛奶蛋白,增强魔法医生白玫瑰元气素颜霜的遮瑕能力,修饰瑕疵,暗沉和毛孔让肌肤水润光泽,元气满满!

Dr.magic玫瑰元气素颜霜坚持选用一级白玫瑰精油,还富含8种维他命群微囊体,拥有修护肌底,改善暗沉、补水保湿强化肌肤防御能力的功效,还有辣木籽油,能够抵抗日常氧化,帮助肌肤排除毒素以及重金属,还能够修护雾霾及PM2.5对肌肤的刺激。白花春黄菊花是魔法医生白玫瑰元气素颜霜中添加的能够消炎抗菌、修护微小炎症,并且镇静保湿、修护敏感不适的中草药成分。

Dr.magic在融入保加利亚白玫瑰精油的基础上,进行全新产品的研究,而全新产品Dr.magic白玫瑰元气素颜霜最出色的地方正是其使用中的持久力,更光泽、更遮瑕达到8小时之久,而且针对亚洲肌肤特性,专项研究出的全新升级魔法医生白玫瑰元气素颜霜在祛除黄气,增强粉嫩方面具备更强的能力,而且能够显著的改善肌肤暗沉,瑕疵及细纹。

所以,如果你还在寻找一款属于你,适合你的素颜霜,就选择Dr.magic玫瑰元气素颜霜,摆脱残妆伤害,修复肌底,瞬间提亮肤色,你的美由你做决定!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢