一场说走就走的护肤指南

2017-04-27 16:28 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:一场说走就走的护肤指南

五一小长假一来,朋友圈的这场摄影大赛又要开始眼花缭乱热闹起来,有了说走就走的想法,也别忘了随时随地的美美美,根据不同的旅游地点选择适合的保养方式,才能在这场比赛中晒出最靓的美颜!

如何准备你的出游化妆包

行李箱中可以托运一些平日里绝对不能少的爱用护肤品,但随身的化妆包最好装一些尺寸小巧携带方便的旅行装,随时拿来使用非常方便。许多彩妆产品都有一瓶多用的功效,比如唇颊霜、滋养油等。如果去到远离城市的地方,最好要带的齐全一些,但若是去到都市中逛街游玩,其实少带一些也没什么,随时都能血拼补给上。

The Face Shop菲诗小铺迷你大米面膜10元/10g

天然原液萃取工艺提取,更加安全、新鲜、营养,具有显著的皮肤美白和再生效果。

Za姬芮净透卸妆液随身限量款28元/45ml

水状质地可以轻松溶解所有彩妆,简单、快速带来净透、清爽、水润的肌肤。

珂润润浸保湿柔和体验套装138元

含消炎成分,专为敏感肌设计,含有30ml保湿化妆水,90ml洁颜泡沫及30ml保湿乳液。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢