介绍化妆术:明艳粉色腮红打造妩媚好气色

2017-04-27 15:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:日媒介绍化妆术:明艳粉色腮红打造妩媚好气色

随着气温一点点升高,人们的热情也随之升温,当然这也会表现在妆容上,人人都喜爱的自然好气色妆容尤其受到欢迎。这个妆容不仅在女生中有很高人气而且在男生们中接受度也很高,是一个可以让人好感度得到up的妆容。

今天就让木部明美用粉红色的膏状腮红来教你轻松打造自然好气色吧。

木部这一次打造的好气色妆容是用明媚粉色打造的血色脸颊妆容。用流行的粉色腮红轻轻脸颊在脸上画一个区域,并慢慢晕染开,这样一个成熟优雅的妆容就完成啦。这个妆容打造出的透明柔软质感的肌肤会让人忍不住想要触碰,同时也给人一种像婴儿般的纯净感。

脸颊

首先,用粉色的棒状腮红,从颧骨斜扫过,将眼睛的正下方到靠近太阳穴的区域涂上腮红。

然后将涂过的腮红晕染开来,关键点是要将边缘晕染开,而不是将腮红的范围更加扩大。

妆容使用物

膏状的腮红棒,涂上后就变为自然的粉状。

Sisley腮红棒 2号 6500日元

眼部

因为脸颊的血色感已经很强了,所以在眼部使用一些令人感到清凉的颜色,这样妆容会更自然。用带有珠光的薰衣草色眼影和蓝色调的睫毛膏打造眼部妆容。

妆容使用物

右/ipsa双头双色睫毛膏 03号 4000日元(4月21日限定发售)

左/COSME DECORTE AQ MW 珠光眼影 2700日元(4月16日限定发售)

唇部

在唇部用番茄色口红与脸颊妆容相呼应。

妆容使用物

Givenchy纪梵希禁忌之吻色号13 4000日元

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:张睿

猜你喜欢