朱莉闪婚圈外富商 用渐变欧美唇征服新老公

2017-04-21 10:41 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:朱莉闪婚圈外富商 用渐变欧美唇征服新老公

据外媒报道,刚离婚7个月安吉丽娜-朱莉将闪婚圈外人,迎来自己的第四任丈夫,一名低调的英国慈善家兼富商。

和布莱德彼特秀恩爱就跟前天发生的事儿一样……

一人抱一娃逛街,史密斯夫妇自动续集的意思~

你亲一口、我亲一口,甜甜蜜蜜好幸福啊~

到貌合神离但是还是勉强在一起参加活动秀恩爱……夫妇合体捞金也是不容易~不过我只care朱莉涂的什么口红

要说美唇第一人,小编只想到安吉丽娜朱莉,又厚又性感,重点是和她的五官配一脸啊!

涂什么口红都好看!难道她就是靠性感嘴唇收获新老公的?

朱莉登上美国版《Elle》杂志封面,黑白画面简单明快,安吉丽娜-朱莉出镜尽显女王霸气范儿。

一个性感的大嘴美女永远不会过时。嫉妒安吉丽娜·朱莉丰满的双唇吗?裸色唇、复古红唇不用刻意演绎都满满是性感的味道,不幸的是,不是每个人都可以拥有天生丰满嘴唇。

庆幸的是,我们都有双把自己变美的双手和起到修饰作用的美妆品及工具。

总是觉得欧美的唇妆透露着一种霸气和气场。化腻了韩式的咬唇妆,不妨来看一看欧美的渐变唇妆化法吧!

来一个特写!

首先用颜色稍微浅一点的唇釉进行打底

边缘的地方注意不要涂抹出界。如果掌握不好就用棉签棒最后擦拭一下。唇线分明很加分哦~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:王小新

猜你喜欢