Dior迪奥 春娇四步撩到志明 你学会了吗?

2017-04-21 10:38 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:Dior迪奥 春娇四步撩到志明 你学会了吗?

4月28日,《春娇救志明》上映在即,作为春娇与志明系列的第三部,这一集他们从北京返回香港,但是琐碎平淡的生活又给他们的生活带来着冲击。

志明与春娇这对饮食男女自初次与大家见面,已经过去了7年。当中自然有分分合合,但还是跌跌撞撞得相互牵绊着。让我们来回顾一下,春娇当初是怎么用4步撩到志明的呢!

Step 1

从后巷一起回公司的路上,两人聊起了 UFO 的话题,相互交换了手机号。

两人短信你来我往,相约从各自的聚会上出来一叙。被警察抓到抽烟,假扮日本人、韩国人。被警察识破后,跑到了男厕所。

朋友的变装生日趴,打扮成麦当娜。

约志明一起参加朋友聚会。

关键词:Party Queen

口红推荐色号:#744 花蝴蝶

热炽的珊瑚红,你是当之无愧的人气Social Queen,一眼惊艳,一秒倾心!

Step 2

休息天特意去后巷等志明,还云淡风轻得说自己顺路过来。看到火苗又立刻燃烧:你约我?你约我?你约我啊?

关键词:港女精神

口红推荐色号:#882 野蛮女友

张扬的紫红“斩男色”,展露野蛮女友的小任性,无叛逆,不青春!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢