好看的人这个季节都开始“防晒”了….

2017-04-21 10:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:好看的人这个季节都开始“防晒”了….

旅游季开始了…好不容易捂了一个冬季的“白”,要是在关键时刻被晒黑成宋小宝或吉克隽逸,那就只剩下一个大写的“尴尬“了….所以,又帅又美的人,这个季节已经开始备战防晒了,你的颜值已经输在起跑线上了,防晒还不加把劲!

正牌塘主夫人古力娜扎,皮肤好到爆的古力娜扎,在防晒这件事情依然不麻花,太阳帽+太阳镜,既防晒又时尚!

杨幂已经美上天了,但是依然坚持防晒,简直就是:防晒就是一直美下去的“真人秀”!

男人都开始防晒了,作为女人,你确定还要继续懒下去?

其实肤质偏黑偏黄的人,从视觉年龄上看,都比皮肤白皙的人要明显老5岁以上。所以要想看起来又白又美又年轻,防晒绝对是关键!一般从4月开始,紫外线的强度就开始慢慢攀升,这个时候如果防晒还没有开始,或者是还没有做到位,慢慢的就会出现长斑,变黑等…一旦这些问题出现了,想再挽回就难上加上加难了。还有很多妹子都有这么一种心结,年年防晒年年黑!每次看到梳妆台上那一堆一堆用了一次就再也没有可能用完的防晒霜,承载的都是满满的心塞!而这种情绪,在每打开一瓶,效果与口碑相差甚远的时候,就面临到了爆发的边缘!

然而,如何选择防晒产品才能弥补“听”与“用”之间的差距呢?

防晒霜指数科普:用大白话说,SPF值就是防晒霜能罩着你出去鬼混的时间长度,SPF15(保护时间通常就是15分钟),SPF30我就不废话了!PA值就是防御效果等级,比如:PA+就是OK;PA++就是靠谱;PA+++就是巨牛逼。熟悉产品后再加上事半功倍的用法,你的颜值除了美就只剩下了白!白!白!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢