胸前长痘痘是什么原因 三大因素你是否懂

2017-04-21 10:22 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:胸前长痘痘是什么原因 三大因素你是否懂

胸口长痘痘三大因素你是否懂

痘痘生长的地方有很多,原因有多种多样,有些痘痘会长在脸上、四肢上、后背上。而有一种痘痘还会长在胸口上。我们都知道胸口碎大石,但是还没有碎过大石的胸口突然长出了痘痘,这是怎么回事?

胸口长痘痘三大因素

遗传因素

遗传因素是胸口长痘痘的原因之一,遗传的表现有两种,一种是天生就有的,痘痘从很小的时候就开始长了。而另一种则是到了一定的时期才会出现,或者受到了一些刺激,身上遗传的因素才开始作用开来。

保养品使用不当

人的皮肤是比较娇嫩的部位,每个季节都是需要不同的护肤品的,市面上很多的护肤品也是根据不同的季节而生产出来的。如果在使用护肤品的时候没有注意区别,那就容易造成使用不当,引起一些疾病,比如导致胸口长痘痘。

皮肤的油脂分泌旺盛

这是导致胸口长痘痘很常见的一个原因,有些人因为皮肤的角质层比较厚,而且分泌的油脂比较多,这个时候就容易堵塞在毛孔里面,从而越堵越多,慢慢的变大,这时候就形成了痘痘。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢