春游赏花,想要用美照刷爆朋友圈?画个“桃花妆”,让你人比花娇!

2017-04-20 09:22 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:春游赏花,想要用美照刷爆朋友圈?画个“桃花妆”,让你人比花娇!

在刚过去不久的小长假里,想必你的朋友圈一定被“赏花”图刷爆了。天气逐渐转暖,各色花卉都争先恐后的盛开,4月天也正是春游赏花的好时候,这一波“花卉摄影大赛”还将持续很久。想要在“这一轮摄影大赛”中取胜,美美的自拍照必定不能少。想要做到“人比花娇”,在朋友圈用美照收获“高赞”?那么快来和海豹君学一学这一款春游赏花必备的“桃花妆”吧!

桃花妆秘诀一、轻透底妆

春天本身是非常明媚、非常绚烂的季节,为了能更好的配合不同色彩、款型的服装,我们需要的绝对是百搭经典的裸妆。而且外出游玩厚重沉闷的底妆容易脱妆斑驳,反而没有清透自然的底妆来得适宜哦。

桃花妆秘诀二、纯色眼妆

明媚娇嫩的鲜花和“清纯活力”的妆容才最搭配。在画眼妆上尽量避免一些颜色太过深、厚重,沉闷的眼影,可以选择一些粉色系或者大地色系。只用取一种颜色,涂抹在双眼皮褶皱的位置打造一个简单清爽眼妆即可。

桃花妆秘诀三、粉嫩“桃花

粉嫩嫩的腮红和嘴唇,不仅能让气色up还能增加甜美度,更是视觉减龄的不二选择,在娇美的花朵的映衬下,这样的你一定会美到"人比花娇”!

想要知道那一款唇色最适"春游赏花”来使用呢?不妨借鉴借鉴杨幂的《三生三世》中的造型哦,她醉卧桃林的场景真的是美腻死了。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢