酥胸长腿有啥好看的?赵丽颖的“天使骨”背杀才高级!

2017-04-20 09:16 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:酥胸长腿有啥好看的?赵丽颖的“天使骨”背杀才高级!

“秀之夜”发布会上,身穿Christian Dior黑色抹胸吊带裙的赵丽颖真是让人眼前一亮!酥胸、纤腰、长腿样样有,这样的女儿国国王估计连唐僧看了都要心动哦!

就在颖宝转身一瞬间,我才知道什么叫做“背后风光无限”!颖宝的背不仅皮肤白皙细腻,还极其“凹凸有致”,只看一眼就能激起人无限的保护欲,不服都不行!你要说除了皮肤好,颖宝的背美在哪儿?两块吸睛“天使骨”真的功不可没!线条感突出,对称美和曲线美兼具,就像天使的两个小翅膀。

要想“天使骨”够完美,要求真的不低!背部脂肪太厚太薄都不行,太厚“天使骨”线条感不明显,太薄“天使骨”过于突出显得瘦骨嶙峋缺乏健康美。含胸驼背不挺拔,“天使骨”舒展不开更是要不得。不信你看颖宝挺拔的背影,是不是优雅又提气?

光是练出了美美的“天使骨”还是不够。背部线条再好看,背部肌肤问题不解决,照样玩不转背杀!其实背部问题无非就是痘痘、毛孔跟干燥粗糙呀,解决办法真的超easy!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢