关晓彤小妹子眼妆甚美 教我可好?

2017-04-20 09:00 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:关晓彤小妹子眼妆甚美 教我可好?

众人的关注点都跑到小姐姐唱的居然是《小幸运》,以及对她的歌声真的表示是见仁见智的时候,我除了被她白花花的大长腿再次吸引之外,对这个小妹子的印象是360°大改观~

(是不是长腿满分~靠腿霸屏)

从前只是觉得这个小女生长得可人又乖巧,完全就是隔壁班转学来的新校花!集齐上天所有恩惠,虽然每次出来淡妆就已经real美~不过一直走如此路线未免是学生气有些浓~

后来妹子戏越接越多,戏路也走得更为宽广的时候,妆容开始又一点点变化啦~从学生型只抹个唇彩打个粉底出门素颜妆向素颜精致美妆进发!

尤其是眼妆,你没有发现好好化眼妆之后本来眼睛已经非常勾人的小姐姐更为迷人了?

但是,正如你无法完全掌握女孩下一秒的心情,当你以为已经很美的时候,关小姐姐已经准备好放大招!你瞧关晓彤妹子这次的眼妆真的要美上天际!好吧,你这么美歌喉什么的咱先不讨论了咯。

妹子一袭落英仙女长裙,本来以为走的是仙气逼人神仙路线,哪知道一个时髦红棕色微醺眼妆一个拐弯居然意外地让整个造型调皮又自带小性感~~这眉眼真的是自带毒性,都挪不开眼了。

关晓彤本身长得很甜,所以很适合画这种冷冷性感调调的妆容,用以中和一下妹子的甜度,让她甜得恰到好处。

上眼睑目测使用的是暗紫红调调的微闪眼影,让神秘感与女人味一下从眼中满溢,下眼尾沿着睫毛根部用了棕色带闪眼影晕染开来~哎哟,娇俏。

另外红棕色眼影在春夏交界这个日子里使用有别样的滋味,众人在浪漫的难以驾驭的草绿色中浮浮沉沉,倒不如来杯冰凉的迷醉鸡尾酒更吸引呐!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢