最潮明星妆容画法 唯美清丽脱俗

2017-04-19 08:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:最潮明星妆容画法 唯美清丽脱俗

韩式明星妆容画法 唯美清丽脱俗

韩式明星妆容画法为你解析唯美浪漫的梦幻感,如果你迷恋韩式风格,那么可以来试试看这款清丽脱俗的公主妆容。

步骤1:首先在蓝色线条范围内刷上A号眼影,约睁开眼能看到8MM为最合适,重复多刷几次,加深色泽感。

步骤2:用A描绘下眼睑处,厚度约在5MM,重复多刷几次。

步骤3:沾取B号眼影刷涂眼窝的一半,眼睛睁开约能看到3MM左右,颜色可重些。注意在眼尾的位置,要比A号眼影稍微长1CM左右。

步骤4:沾取B刷涂下眼影的后方,厚度也是5MM,自然的与A号眼影自然连结在一起,使得上下眼尾的眼影结合在一起。

步骤5:沾取C号眼影按照图中箭头所指的方向,刷在双眼皮褶上,往眼尾处自然拉伸,重点是越往后颜色越深。

步骤6:用C号眼影描绘下眼影的后方,厚度控制在4MM左右,只要与前面所涂抹的B号眼影融合即可,重复刷涂3-4次,但要注意颜色不要太深。

步骤7:使用A号眼影在眼窝的中间位置薄薄的涂抹,在圈圈的位置像画数字1一样轻轻的刷涂,这会让眼神看起来更具魅惑感。

步骤8:用D号眼影涂抹整个眼睑,描绘出基本的眼线,在眼尾时,水平拉出1CM左右的粗眼线。

步骤9:再沾D,涂抹在下眼影后方(不是眼睑处),厚度控制在3MM左右。刷子沾取眼影后,先在手背上多点几下,稍微去掉颜色的浓度,才能呈现出自然,不会过得的妆感。

步骤10:沾D填满下眼睑。

步骤11:贴上睫毛,增加丰盈感,下睫毛用睫毛膏刷上即可。

步骤12:沾取腮红E,以Z字走势刷在脸颊上,范围呈现出倒三角形,越往下时力道越放松,宽幅也要缩小。

步骤13:沾取G,以眼头下方为中心向眼尾以及鼻翼方向放射性向外刷,使得妆容唤发出光彩。

步骤14:用F涂上上双唇,这款妆容就完成了哦。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢