扎心啊 44岁李冰冰才是少女 因为她有鬼马弓形眉

2017-03-24 10:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:扎心啊 44岁李冰冰才是少女 因为她有鬼马弓形眉

去年在微博上高调公布恋情的李冰冰,同时也被卓伟大大爆出鲜肉男友不是圈内人士,是某投资公司的高管,年龄比李冰冰整整小了16岁。

秀恩爱死得快这件事儿,貌似在李冰冰身上不怎么凑效,反而越秀越汹涌越来越恩爱。究竟是什么魔力让42岁的李冰冰强力拴住小16岁的鲜肉小男友?

那还要问?因为冰冰姐美啊!恋爱后的李冰冰不仅笑容比以前更加甜美,连妆容都改变了,特别是眉妆!变成了鬼马精灵的弓形眉,相对于近两年连隔壁村妞都get的大平眉,港真~其实弓形眉更加柔美可爱!

弓形眉在眉峰处略微的弧度感,会给人一种鬼马精灵的气质,减龄效果10w+。嗯哼~李冰冰你现在是个调皮的小女孩儿哦!

弓形眉可以变得很温婉灵气,秀气的细长眉型搭配橘红唇,满满灵气感的小女人。

在看看之前来自张辛苑系列的小新粗平眉...只能说鲜肉哥的到来确实很给力,让李冰冰觉悟到粗平眉其实真的没那么好看!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢