看上了欧阳娜娜的猫眼线?给我一根牙线我教你

2017-03-20 15:31 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:看上了欧阳娜娜的猫眼线?给我一根牙线我教你

小编以前看到过一句话,说的是“猫和女人一样爱美”,说这句话的大师表示猫是他的灵感来源。其实不仅仅是对大师而言,对于各种的美妆潮流也是在向猫咪看齐的,比如说是大家耳熟能详的猫眼妆,几乎横跨全年龄层的女明星。

埃及最美王后更是猫眼妆的始祖,那个时代古埃及人不分男女都会画着猫眼妆,只不过不是因为时髦,而是因为当时的人们认为铅盐能防治眼病,而浓浓的眼线并不仅仅是妆容,同时是能唤来神庇佑的符号。

延续到今天,不论是亚洲还是欧美的女生都对猫眼妆有着谜一样的爱好,可以说,没涂过猫眼线就不叫画过眼线!比如范冰冰涂着猫眼线登上了时代周刊的封面。照片中的范冰冰妆容很淡,保留了基础的眼线,淡雅的口红。

私照自拍的范冰冰也是猫眼妆控,大大的眼睛显得十分妩媚。

连一向走小清新路线的欧阳娜娜最近也尝试了一把猫眼线style,人家的猫眼线都是以妩媚著称,欧阳娜娜却搞出了卖萌的效果。不过讲真,画了猫眼线的欧阳娜娜眼睛又大了一圈。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢