杨幂青涩旧照曝光 变V脸真是因为拔智齿吗?

2017-03-18 15:05 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:杨幂青涩旧照曝光 变V脸真是因为拔智齿吗?

有网友曝光了一张杨幂早年旧照,照片中她面色白皙,一袭波浪长卷发,留着齐刘海,身着白色纱裙,虽略显稚嫩但仙气十足,还傲娇地噘着小嘴,透出小女孩娇憨的本色。

大幂幂这张旧照从发型到装扮都和最近火爆荧屏的白浅上神十分相像,网友们都纷纷赞美,“wuli上神从小美到大”、“不愧是四海八荒第一美女子”。

小编翻看了一下大幂幂小时候的照片,果然是萌萌哒的软妹子,从小就很水灵啊~

不过看杨幂在杂志当模特的时候,脸型还是和现在有差别的,难不成她真的去整容变小V脸了?

原来是拔牙惹的祸!籍贯北京的大幂幂称在北电上学的时候,口音非常重要,使得老师都一直“吐槽”她的京腔太重,甚至不叫她本名了,还给她起了个外号“南城的”。担心口音影响自己发展,杨幂痛下决心纠正自己的口音,为此她也是付出了很大艰辛,不但玩命练发音,更是为此拔了4颗牙齿,所以脸一下变瘦了很多。

很多妹子听到杨幂的“拔牙瘦脸”法之后,吵着闹着要去牙科诊所拔牙,拔牙真的能瘦脸吗?

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢