不是所有刘海都能显脸小 只有C型刘海能做到!

2017-02-27 08:55 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:不是所有刘海都能显脸小 只有C型刘海能做到!

又到一个换季时节,好多妹子们都会有这样一个执念:头上的旧发型也不适合我了!然而,换发型毕竟有风险,下手需谨慎!不够有勇气的你不妨从小改变入手,剪个刘海,就能让整个人的感觉大不同。

又到一个换季时节,好多妹子们都会有这样一个执念:旧的衣服不适合我了,那头上的旧发型也不适合我了!然而,换发型毕竟有风险,下手真的需谨慎!不够有勇气的你不妨从小改变入手,剪个刘海,就能让整个人的感觉大不同。

俗话说,“发型选得对,大脸小一倍!”。是个女生都总觉得自己脸大,但其实脸大脸小很多时候不是纯“面积”决定的。如果你觉得自己脸大,很可能只是没有找到合适的发型而已。尤其是刘海,它的瘦脸功能可是整容级别的!不吹牛,不撒谎,绝对比瘦脸针还管用!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢