S型刘海才是终极瘦脸神器

2017-02-04 10:30 新华网

打印 放大 缩小

在刘海大行其道的当下,不论圆脸还是方脸的妹子都一股脑的选择毫无新意的空气刘海,但它真的适合你吗?本着从美出发的角度,S型的梦幻刘海才是各种脸型显脸小的终极神器啊!

带货女王 杨幂

自从剪掉长发,换上时髦的LOB头后,大幂幂的颜值衣品就没掉过线。3:7分的秀发,在发量丰盈的一侧选择更具女人味的S型刘海,不仅成功起到瘦脸效果,还让她整个人都更具妩媚气息。

Wuli美糖 唐嫣

本是大脑门的唐嫣剪过刘海后,不仅掩盖住自身缺点,同时还让脸显得更小巧了。不同于以往遮住脑门的空气刘海,糖糖将额前刘海全部拢到一侧,在配上S型的线条感,帮她瞬间脱离傻白甜的形象,摇身变为帅气女郎。

新晋辣妈 Angelababy

成功诞下麟儿的Angelababy是否会一改往日的甜美形象,变身成为优雅知性的辣妈呢?酷爱黑色长发的Baby与古典美人气质相投,颧骨处略带弧度的发缕有助缩小面颊,利用两鬓碎发打造出的S型线条,不仅能修饰出小V脸,还能给人不经意的天然美。

天王嫂 昆凌

像天王嫂昆凌这样拥有惊世美貌的人都在留S型刘海,你还有什么可踌躇的!将头发全部拢到一侧,利用卷发棒帮助额前刘海打造出曲线美,弯曲的弧度要恰好处于颧骨上方,这样才能让脸蛋看起来更V更小。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢