女神风范“pastel妆容”

2016-06-12 09:16 中国经济网时尚

打印 放大 缩小

来源标题:宋慧乔允儿Krystal 女神风范“pastel妆容”

宋慧乔、允儿、Krystal

女神风格应如何打造?不妨关注2016年S/S美妆趋势,今年流行的pastel妆容讲究自然底妆和色彩点睛。

宋慧乔、允儿、Krystal就通过pastel妆容呈现出华丽之美,美如精灵。若想拥有这般的女神面容,就需要了解她们的pastel妆容秘诀。

TIP1. 底妆

散发自然光彩的轮廓妆容是pastel妆容的基础。为了呈现丝滑而富有光泽的肌底,建议在用海绵为全面部均匀涂抹粉底之后,在颧骨两旁、下巴下方使用比自身肤色较暗的打底产品,实现“瘦脸”效果。如果出现浮妆、角质频发的问题,建议上妆前为面部涂抹1~2滴精油高效镇定肌肤。

之后,在鼻梁、两颊部分涂抹高光产品,完成底妆。底妆为妆容最重要的基础,需要注重细致与温和,以免对肌肤造成刺激。

TIP2. 眼妆

首先,使用柔和色系列的眼影,为眼部打底之后,使用自然黑、棕色的眼线笔将睫毛根处涂满。再使用带有闪亮效果的眼影,加抹在打底眼影之上。

在睫毛处加抹颜色较深的眼影后,建议选择黏贴人偶般浓密上翘的假睫毛,呈现迷人大眼。如果担心掉妆问题,建议在上眼妆之前,在眼部涂抹粉饼,增加肌肤干燥度之后再打造眼妆,可以保证眼妆的长效持妆。

TIP3. 唇妆

完成了华丽眼妆后,动人唇妆来点睛。建议选择鲜亮色系的口红,强调唇部的饱满感,保证妆容的简洁。

唇妆部分需要选择与自身肌底相匹配的色彩,很多美妆师推荐颜色较深的红色口红。红色唇色是最能打造人偶般面容的唇色,赋予本人可爱氛围。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:张春蕾

猜你喜欢